• er.ru
  • Новости
  • Исаев: Навальный хочет прослыть не уголовником, а «политическим»
5 апреля 2013, 14:55

Исаев: Навальный хочет прослыть не уголовником, а «политическим»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Замсекретаря Генсовета «Единой России» прогнозирует дальнейшее падение рейтингов оппозиции

Алексей Навальный, делая заявление о своих президентских амбициях перед судом, хочет прослыть не обычным уголовником, а политическим заключенным. Такое мнение высказал в комментарии ER.RU в пятницу, 5 апреля, замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

«В России сейчас нет никаких президентских выборов. Следующие выборы пройдут через пять лет. Поэтому сейчас заявлять о президентских амбициях довольно глупо. Единственная причина, по которой это делает Навальный, кроется в том, что в ближайшее время над ним начнется суд», - сказал депутат.

Исаев отметил, что сложилась ситуация, как в анекдоте: Навальный захотел прослыть не уголовником, а политзаключенным. «Никаких других мотивов у него нет», - отметил парламентарий.

Отвечая на вопрос, каковы шансы были бы у Навального, если бы в стране в данный момент проходили президентские выборы, Исаев подчеркнул, что шансов на победу у оппозиционера не было бы никаких. «Сегодня за позицию, которую представляет Навальный и другие фигуранты белоленточного движения, готово проголосовать число людей, находящееся в пределах статистической погрешности. Более того, можно предположить, что их рейтинг будет и дальше убывать», - заключил депутат.

Ссылка для блогов