4 апреля 2013, 14:36

Медведев призывает к тесному взаимодействию Партии и кабмина

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев  и члены правительства во время встречи с активом партии "Единая Россия". Фото: РИА Новости
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и члены правительства во время встречи с активом партии "Единая Россия". Фото: РИА Новости
В Москве проходит встреча правительства и руководства партии «Единая Россия»

Правительство в ближайшее время направит в Государственную Думу наиболее важные законопроекты, которые необходимо принять до конца весенней сессии. Об этом в четверг, 4 апреля, в ходе встречи правительства с партактивом «Единой России» сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев.

«В ближайшее время мы направим в парламент список наиболее значимых законопроектов, которые правительство подготовило и считает важным принять до завершения весенней сессии», - сказал Медведев, слова которого приводит «Интерфакс».

«Уверенное представительство «Единой России» в Государственной Думе должно помочь правительству в принятии не всегда популярных, но необходимых решений», - подчеркнул премьер.

Медведев в начале встречи выразил надежду, что она будет полезна для всех присутствующих. «Россия по форме правления – президентская республика, но правящая партия и соответствующая ей фракция имеют важнейшее значение для формирования правительства. Нынешнее правительство – первое в истории нашей страны правительство, которое можно назвать партийным хотя бы потому, что его председатель является и председателем правящей партии», - отметил Медведев.

В связи с этим, по его мнению, более плотное взаимодействие между правительством и руководством партии – «естественно и необходимо».

Члены кабинета министров и актив «Единой России» впервые встречаются в таком формате.

персоналии
Правительство Новости Партии