Карта сайта
2 апреля 2013, 09:15

Медведев поставит перед Генштабом вопрос аэродрома Тикси

Лидер «Единой России» даст поручение начальнику Генштаба, чтобы решить вопрос вокруг аэродрома Тикси, который не принимает гражданские рейсы

Председатель «Единой России», премьер Дмитрий Медведев намерен обратиться к начальнику Генштаба с тем, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос вокруг аэродрома Тикси, который, в связи с расформированием военного гарнизона, не может принимать гражданские рейсы.

«Я знаю о ситуации, я говорил об этом и с руководством республики, и с руководством Минобороны - как с прежним, так и с новым», - заявил лидер Партии на встрече с активом «Единой России» в Якутии во вторник, 2 апреля.

«Они допустили реальную ошибку, поставив под удар существование населенного пункта», - считает Медведев. «Это безобразие; то, что это было не просчитано, это очевидно», - добавил он.

Медведев с сожалением отметил, что «решение этого вопроса затянулось безобразно». «Я сегодня буду проводить заседание Госкомиссии, там будет начальник Генштаба, я дам соответствующее поручение», - заявил он, добавив, что «дальше тянуть нельзя».

«Надеюсь, что в кратчайшие сроки все необходимое оборудование /на аэродрома Тикси/ будет восстановлено», - подчеркнул Медведев, которого цитирует ТАСС.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Регионы
последние новости