Карта сайта
1 апреля 2013, 10:26

«Единая Россия» победила в Свердловской области

Единороссы получили 7 из 8 мандатов на довыборах прошедших в регионе

Дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований и депутата Законодательного Собрания Свердловской области прошли в воскресенье, 31 марта.

«Единая Россия» завоевала 7 из 8 мандатов, набрав около 87,5% голосов. Избиратели отдали предпочтение кандидатам от партии «Единая Россия» На выборах избиратели отдали явное предпочтение кандидатам от «Единой России» заявил секретарь регионального отделения партии, вице-спикера Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий.

«Выборы проводились в различных территориях на севере, западе и востоке области. В них приняли участие как парламентские, так и вновь созданные партии. Конкуренция, борьба была очень жесткая. Но избиратели отдали голоса реальным делам кандидатов от «Единой России», а не предвыборным «пустышкам». Наши кандидаты сумели расположить людей к себе, внушить доверие к своим программам, опираясь на опыт предыдущих выборов, партийную поддержку и авторитет» - заявил Шептий, подчеркнув, что довыборы 31 марта можно считать контрольным срезом настроения населения,

По мнению секретаря регионального отделения Партии, на протяжении 3 последних избирательных циклов продолжается рост доверия к «Единой России».

«Победой на довыборах 31 марта мы усилили позиции фракции партии  в Законодательном Собрании. Чрезвычайно важно, что на место председателя правительства региона, Дениса Паслера, пришел наш однопартиец Сергей Семеновых. Усиленная депутатская группа сможет поддерживать предложения губернатора по развитию Свердловской области.  Также эти выборы дали задел на грядущую избирательную кампанию осенью 2013», - подытожил лидер свердловских единороссов.

Ссылка для блогов