Карта сайта
27 марта 2013, 16:55

Стенякина: «Единая Россия» делом докажет свою эффективность

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Премьер-министр России Дмитрий Медведев провел лекцию в рамках проекта «Гражданский университет»

«Единая Россия» может доказать свою эффективность, работая над улучшением качества жизни населения, развивая политическую систему и гражданские институты. Об этом в среду, 27 марта, заявила сопредседатель всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единая Россия» Екатерина Стенякина, комментируя ER.RU стартовую лекцию в рамках проекта «Гражданский университет«, которую прочитал лидер Партии Дмитрий Медведев.

«Заданный мною вопрос Дмитрию Медведеву о том, является ли атака на парламент частью спланированной кампании в СМИ, волнует не только меня. Его задавали и члены «Молодой Гвардии Единой России», и простые жители, с которыми я работаю будучи муниципальным депутатом. Поэтому я решила переадресовать этот вопрос председателю нашей Партии для того, чтобы узнать его позицию», - отметила Стенякина.

Она отметила, что ответ Медведева был очень разумным. «Он подчеркнул, что легче всего найти внешнего врага и сказать, что мы ни причем и во всем виноват только он. Именно так поступают наши противники, мы же не должны поступать так», - сказала Стенякина.

«Единая Россия» всегда доказывала свою эффективность работой. Нам необходимо работать в этом направлении и дальше. Улучшать качество жизни, развивать политическую систему, гражданские институты. Это сложно, но, так как мы – Партия власти, то нам и следует этим заниматься», - добавила Стенякина.

«Что касается оскорблений со стороны журналистов, то мы должны вести диалог с ними согласно букве закона. Если нас обидели, мы должны отвечать строго по закону», - заключила сопредседатель «Молодой Гвардии».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Оппоненты
последние новости