Карта сайта
19 марта 2013, 12:17

Ведущий «Поединка» готов предоставить эфир Исаеву и Гусеву

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Владимир Соловьев готов уже в ближайший четверг свести в словесных баталиях депутата Андрея Исаева и главреда МК Павла Гусева

Владимир Соловьев, ведущий телевизионной программы «Поединок» (телеканал «Россия 1«) готов уже в ближайший четверг - 21 марта - предоставить эфир депутату Госдумы Андрею Исаеву и главреду МК Павлу Гусеву.

Об этом тележурналист сообщил РИА Новости во вторник, 19 марта, добавив, что осталось дождаться согласия на это самого Гусева.

«Я готов предоставить в этот четверг (21 марта) им возможность в прямом эфире представить себя на суд зрителей, учитывая, что один депутат, другой общественный деятель и журналист», - заявил Соловьев.

Он высказал мнение, что это - «самая правильная и честная метода выяснения отношений».

«Народ вправе знать», - подчеркнул телеведущий, добавив, что «дело осталось за Гусевым».

Ранее Исаев выразил готовность встретиться с главредом «Московского комсомольца» в рамках программы «Поединок« по поводу скандальной публикации о трех женщинах-депутатах, автор которой в резкой форме отозвался об Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной. Исаев жестко отреагировал на материал, заявив, что люди, размещающие такие оскорбления, ведут себя «как мерзавцы».

Передача «Поединок» выходит на канале Россия 1 с сентября 2010 года. В эфире встречаются два известных человека, придерживающихся противоположных взглядов на какую-либо актуальную проблему. Один из них вызывает другого на словесный поединок. В ходе спора телезрители могут голосовать за участников.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Оппоненты
последние новости