Карта сайта
16 марта 2013, 12:59

Исаев намерен регулировать конфликт со СМИ в рамках закона

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По мнению Андрея Исаева, в одной из публикаций были оскорблены женщины-политики, и теперь имеет место тенденция к подмене понятий: в попытке защитить коллег по фракции оскорбители увидели «угрозы в адрес журналистов»

Замсекретаря Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Андрей Исаев подчеркивает, что его комментарии, данные по поводу публикации в СМИ, оскорбляющей его коллег по Партии и думской фракции, содержат намерения действовать законными методами.

«Разумеется, речь идет только о законных действиях с нашей стороны, и те, кто рассуждают об угрозе, пытаются подменить понятия: оскорбили женщин - об этом надо говорить», - подчеркнул он «Интерфаксу» в субботу, 16 марта.

Таким образом политик опроверг появившиеся в социальных сетях и ряде изданий утверждения о том, что его записи в социальных сетях представляют для себя «угрозу журналистам».

Исаев не стал уточнять, о каком издании идет речь, мотивируя это нежеланием делать рекламу. Однако, подчеркнул парламентарий, размещенная в этом СМИ публикация выдержана в оскорбительных выражениях. С его точки зрения, люди, размещающие такие оскорбления в адрес женщин-политиков, ведут себя «как мерзавцы».

«И долг всех мужчин, которые являются коллегами этих женщин, сотрудниками, друзьями, реагировать», - считает депутат.

Он также заявил, что предложит партийным органам официально отреагировать на данные рубликации. «Я буду просить партийные органы принять официальное решение по этой истории», - сказал Исаев.
 

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Общество Оппоненты
последние новости