Карта сайта
14 марта 2013, 12:37

Колесник назвал исключение Гудковых правильным решением эсеров

Фото kaliningrad.er.ru
Фото kaliningrad.er.ru

Если хочешь быть политиком федерального уровня, надо работать на благо страны, а не во вред. Такое мнение высказал в четверг, 14 марта, депутат Государственной Думы Андрей Колесник, комментируя ER.RU решение об исключении Геннадия и Дмитрия Гудковых из «Справедливой России».

«Решение об исключении Генная и Дмитрия Гудковых свидетельствует  о том, что в партии «Справедливая Россия» есть здравые силы, способные к принятию правильного решения для сохранения авторитета партии», - заявил парламентарий.

«У нас очень много людей возраста Дмитрия Гудкова, которые борются с океанской волной, находясь на службе на боевых кораблях, с террористами, находясь под огнем, трудятся в тяжелых условиях, добывая нефть и газ и другие полезные ископаемые. А Дмитрий Гудков борется со своей страной, находясь в комфортных условиях в Америке», - сказал Колесник.

«Как более старший человек, думаю, что он выбрал не тот путь. Надо работать на благо страны, если ты хочешь быть политиком федерального уровня. Ради удовлетворения своих личных амбиций делать то, что сделал Гудков-младший, - просто безобразно и безответственно. Я лично не могу понять его действий. Может быть, он ошибся, но я не могу понять, зачем он поехал в США и просил американцев, чтобы они помогали бороться с нашей страной. Даже среди конгрессменов многие не поняли его, подумали, что это трудности перевода», - заключил Колесник.

Ссылка для блогов