Карта сайта
5 марта 2013, 12:10

Исаев рассказал о стандартах учебы в «Гражданском университете»

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Новый проект «Единой России» «Гражданский университет» не будет высшей партийной школой, замкнутой, предоставляющей односторонние знания - в его рамках будут выработаны стандарты обучения и для «первичек», и федеральные

Новый проект «Единой России» «Гражданский университет» может наладить сотрудничество с партиями создающегося «Евразийского союза», считает замсекретаря Генсовета Партии Андрей Исаев.

«Гражданский университет» не будет высшей партийной школой, замкнутой, предоставляющей односторонние знания, - заметил Исаев в ходе презентации «Гражданского университета» в Москве во вторник, 5 марта. - Обучение не будет связано с призывом вступить в Партию».

«Хотя, конечно, исключить ситуацию, что кто-то после обучения начнет поддерживать позицию «Единой России» нельзя», - добавил политик.

По его словам, в рамках проекта «Гражданский университет» будут вырабатываться стандарты обучения. «Не реже 2 раз в месяц в рамках проекта будут рассылаться информация и методические материалы «первичкам» Партии. На федеральном же уровне проект будет работать в нескольких направлениях – повышение квалификации депутатов Госдумы, работающих на федеральном уровне, а также партактивистов и беспартийных людей», - рассказал Исаев.

Депутат в заключение подчеркнул, что «Гражданский университет» может наладить сотрудничество с партиями создающегося «Евразийского союза».

Ссылка для блогов