14 февраля 2013, 12:49

Криворученко провел личный прием граждан

Поступившие обращения решены положительно

Депутат республики Алтай Константин Криворученко в среду, 13 февраля, провел прием по личным вопросам в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, передает ER.RU.

К руководителю региональной общественной поступило два обращения. Первыми со своей проблемой зашли жители дома по улице Чорос-Гуркина 59/1. Их беспокоит качество предоставленного им в этом доме жилья при переселении. Пенсионеры пожаловались на сырость, промерзание в квартирах, брак в строительстве.  Константин Криворученко предложил заявительницам принести необходимые документы. После их получения Региональная общественная приемная составит обращение в прокуратуру Республики Алтай. Так же депутат посоветовал обратиться с соответствующим заявлением в Роспотребнадзор, так как в данном случае нарушаются права собственников квартир как потребителей.

Второй к депутату обратилась заведующая интернатом Республиканского Классического лицея Наталья Викторовна Пошина с просьбой помочь воспитаннице интерната, ученице 10 класса. В связи с затруднительным материальным положением в семье, мать не имеет возможность оплачивать содержание ребенка в интернате. Константин Юрьевич принял решение оказать помощь школьнице.