Карта сайта
12 февраля 2013, 16:17

Пташкин назначен руководителем дирекции ЦС сторонников ЕР

Председатель Центрального совета сторонников Партии Франц Клинцевич назначил руководителем дирекции Центрального совета сторонников «Единой России» Олега Пташкина

Потенциал Олега Пташкина позволяет быть уверенным в активизации работы советов сторонников Партии в регионах. Такое мнение высказал во вторник, 12 февраля, член Президиума Генсовета «Единой России», председатель Центрального совета сторонников Партии Франц Клинцевич, комментируя назначение Пташкина руководителем дирекции Центрального совета сторонников «Единой России», сообщает ER.RU.

«Безусловно, Олег Пташкин настоящий профессионал с хорошими лидерскими качествами. Его работа в «Молодой гвардии», в Центральном совете сторонников, проектная деятельность – опыт, который, я уверен, поможет в развитии института сторонников», - сказал Клинцевич.

«Пташкин в своей деятельности использует новые подходы. Проект «ОЖУР», который он реализует, предполагает включение общественной журналистики в работу государственной власти. Это не даст чиновникам расслабиться и позволит власти своевременно реагировать на актуальные темы, а народу узнать правду», - добавил лидер сторонников Партии.

«Потенциал Олега Пташкина позволяетт быть уверенным в повышении активизации оргкомитета, а так же активизации работы советов сторонников в регионах», - уверен Клинцевич.

«Наше сотрудничество началось с работы над инициативой Забудущее.рф перед выборами Владимира Путина. С того времени Олег Пташкин принимает активное участие в деятельности сторонников партии «Единая Россия» и является лидером многих инициативных групп», - рассказал в интервью корреспонденту storonniki.info заместитель председателя Центрального совета сторонников, постоянный представитель Республики Дагестан при президенте РФ Александр Ермошкин.

«Олег Пташкин высокопрофессионален, он возглавляет проект «ОЖУР», одновременно является председателем одного из самых молодых и перспективных профсоюзов – профсоюза работников СМИ. Все политпланирование Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» организовано и выстроено Олегом. Для дирекции это действительно хорошее приобретение. Решение о его назначении было поддержано многими сторонниками и членами оргкомитета ЦСС», - добавил Ермошкин.

 

Олег Павлович Пташкин родился в Красноярске в 1982 году.

В 2007 году окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова.

До 2010 года работал журналистом в федеральных СМИ.

В 2010 году начал политическую карьеру в должности руководителя отдела агитации и пропаганды «Молодой гвардии «Единой России».

С 2012 года – заместитель руководителя дирекции Центрального совета сторонников партии «Единая Россия».

Ссылка для блогов