5 февраля 2013, 20:17

Президент посвятит два дня инспекции сочинских строек

Владимир Путин проинспектирует объекты стройки в Сочи и встретится с чиновниками из МОК

В планах президента РФ Владимира Путина на среду и четверг содержится намерение проинспектировать объекты горного и прибрежного кластеров в рамках подготовки к «Играм-2014».

Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства также проведет проведет переговоры с руководством Международного олимпийского комитета (МОК).

«Шестого февраля Путин осмотрит ход подготовки объектов горного кластера... По итогам посещения Владимир Путин встретится с председателем Координационной комиссии МОК Жан-Клодом Килли и исполнительным директором Олимпийский игр МОК Жильбером Фелли. Участники обменяются впечатлениями об уровне подготовки к зимним Олимпийским играм в Сочи», - гласит текст сообщения пресс-лужбы во вторник, 5 февраля.

В релизе отмечается, что Путин во время своей поездки, в частности, посетит горнолыжный спортивно-туристический комплекс «Горная карусель», который включает в себя комплекс трамплинов «Русские горки» и медиадеревню, совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону, санно-бобслейную трассу «Санки» и горнолыжный центр «Роза Хутор».

Ключевые слова: инспекция, МОК, Путин, Сочи, стройки