1 февраля 2013, 15:35

Аршинова посетила Чебоксарский детский дом

Фото:ER.RU
В Госдуме проходит региональная неделя

С рабочим визитом в Чуваши в пятницу, 1 февраля, находится член Президиума Генсовета партии «Единая Россия», депутат Государственной думы Алена Аршинова.

Как сообщает ER.RU, она встретилась с чебоксарской семьей Анны Викторовны и Александра Васильевича Суворовых, которые воспитали и воспитывают детей:  - собственных – 3 человека; - детей-сирот (приемных детей) – 20 человек. В настоящее время в семье проживает 19 человек. Оба родителя имеют награды: орден «Дружбы», медаль «За любовь и верность». Анна Викторовна награждена орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой».

Также парламентарий вместе с уполномоченным по правам ребенка в Чувашии Вячеславом Рафиновым побывала в Чебоксарском детском доме. Здесь она пообщалась  с воспитателями и воспитанниками, посмотрела небольшой концерт, подготовленный ребятами.

Сегодня же Аршинова и Рафинов примут участие в съемках программы Национального телевидения Чувашии, посвященной вопросам развития национального усыновления, а вечером депутат выступит в прямом эфире первой в Чувашии интернет-радиостанции ЧебФМ.

персоналии
сюжеты
Работа депутатов в рамках региональной недели