23 января 2013, 18:55

Вшивцев получил мандат депутата Госдумы от Партии

Будущий депутат уже работал в Госдуме в 1999-2003 годах

Ветеран Афганистана, вице-президент Всероссийского общества слепых и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Владимир Вшивцев в среду, 23 января, получил мандат депутата Госдумы от партии «Единая Россия». Вшивцев долгое время учился и работал в Омске.

«Владимир Сергеевич Вшивцев -  ветеран  Афганистана, вице-президент Всероссийского общества слепых, известный и уважаемый в России политик. Хочется его поздравить с получением мандата депутата Государственной Думы. Мы знаем его как достойного человека, патриота и гражданина своей страны. Он долгое время проработал в Омской области», - сказал в комментарии ER.RU член президиума регионального Политсовета «Единой России», депутат Законодательного Собрания Омской области Михаил Каракоз.

С 1988 года возглавлял Омскую городскую организацию Российского Союза ветеранов Афганистана. С 1997 по 1999 год работал в мэрии Омска. В 1999-2003 годах был депутатом Госдумы третьего созыва, заместителем председателя комитета по делам ветеранов. «Этот  человек не понаслышке знает работу депутата Государственной Думы и, уверен, будет работать с максимальной отдачей в сфере патриотического воспитания и защиты интересов  ветеранов,  в сфере области безопасности. Желаем нашему земляку удачи в его депутатской деятельности».