26 декабря 2012, 10:14

Итоги исторического конкурса подвели в Оренбурге

В конкурсе принимали участие школьники и учителя Оренбургской области

Церемония награждения победителей регионального конкурса творческих работ «Моя история – история России», который проводился в рамках  года российской истории, состоялась во вторник, 25 декабря, в библиотеке имени Н.К. Крупской Оренбурга, сообщает ER.RU

Всего прислали около 500 творческих работ – сочинений, стихотворений, видео- и фоторабот, картин и поделок, посвященных истории города, села, семьи.  Номинаций было пять – «История города (села, поселка)», «Моя семья», «Улица», «Дом»,  и «Персона». На церемонию награждения прибыли более ста ребят со своими родителями и наставниками.

Одним из организаторов мероприятия выступило Оренбургское региональное отделение партии «Единая Россия». Детям и педагогам, победившим в конкурсе, были вручены грамоты и подарки от Партии.

Победителей поздравил заместитель руководителя аппарата - начальник управления по обеспечению деятельности фракций в Законодательном Собрании, член Партии «Единая Россия» Алексей Брюховецкий:

«История нашей Родины складывается из частных историй конкретных людей – наших с вами родных и близких. Мы должны гордиться своей историей, помнить и хранить ее. Поздравляю всех с победой в конкурсе и с наступающим Новым годом. Желаю всем в Новом году новых побед, новых свершений», - сказал Брюховецкий.