25 декабря 2012, 16:36

Медведев требует найти и наказать виновных в убийстве Жирукова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото: ИТАР-ТАСС
Глава правительства выразил соболезнования родным убитого в Нальчике ректора Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета Бориса Жерукова

Премьер-министр Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным убитого в Нальчике ректора Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета Бориса Жерукова, отметив, что нужно сделать все, чтобы найти и наказать преступников.

«От нас ушёл авторитетный учёный и общественный деятель, человек, посвятивший свою жизнь науке и развитию высшей школы в Кабардино-Балкарской Республике. Смерть Бориса Хажимуратовича – тяжелейшая утрата для близких, для всего коллектива Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета, для нас – его товарищей по партии «Единая Россия». Светлая память будет жить в сердцах родных, коллег и учеников», - сказал Медведев.

«Необходимо сделать все, чтобы те, кто совершил это жестокое преступление, были найдены и наказаны», - гласит текст соболезнования Медведева.

«Скорблю вместе с вами», - заявил премьер.