Карта сайта
14 декабря 2012, 10:18

Железняк: Услуга о сохранении телефонных номеров будет востребованной

Замсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. Фото: ER.RU
Замсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк. Фото: ER.RU
Госдума в пятницу рассмотрит в третьем итоговом чтении проект закона о возможности сохранения телефонного номера при смене телефонного оператора

Замсекретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Железняк убежден: услуга о сохранении телефонных номеров при смене оператора будет востребована россиянами.

«Сегодня на пленарном заседании Госдумы мы рассмотрим в третьем итоговом чтении проект закона о возможности сохранения телефонного номера при смене телефонного оператора, - заявил парламентарий журналистам перед началом пленарного заседания нижней палаты в пятницу, 14 декабря. - В итоговом чтении сохранились и условия, касающиеся  максимальной стооимости этой услуги – она не должна превышать 100 рублей, – и срок, к которому эта услуга должна начать действовать  – с 1 декабря 2013 года».

Железняк выразил благодарность как коллегам по Партии,  так и коллегам по оппозиции. «Несмотря на то, что данная инициатива была внесена партией «Единая Россия», все фракции в Госдуме единогласно поддржали данный законопроект. Законопроект позволяет избавиться от «мобильного рабства».  Услуга о сохранении номеров будет востребованной для миллиона россиян», - сказал Железняк.
По его словам, Совет Федерации уже на следующей недели сможет приступить к рассмотрению данного законопроекта. «Было бы замечательно,  если бы до конца года он уже попал на подпись президенту страны», - заключил парламентарий.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Осенняя сессия Госдумы Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Законодательство
последние новости