Карта сайта
5 декабря 2012, 15:38

Плигин предлагает создавать социальную рекламу о последствиях ДТП

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
По данным ООН, выезд на «встречку», превышение скорости, пренебрежение использованием ремней безопасности, вождение автомобилем в нетрезвом виде являются основными причинами гибели людей в ДТП

В России необходимо создавать социальную рекламу о последствиях ДТП с участием нетрезвых водителей. Такое мнение высказал в среду, 5 декабря, координатор Либеральной платформы партии «Единая Россия», депутат Госдумы Владимир Плигин в ходе совместного заседание политических платформ Партии «Единая Россия» на тему «Повышение ответственности участников дорожного движения», передает ER.RU.

«Необходимо создавать социальную рекламу, которая была бы направлена против ДТП с участием нетрезвых водителей. Необходимо рассказывать о детишках, которые ушли из жизни по вине нетрезвого. Другими словами, мы должны вводить гуманитарное измерение проблемы. Нельзя терять за статистикой, цифрами живых людей», - подчеркнул Плигин.

Он рассказал, что ООН был выявлен ряд системных причин, которые приводят к гибели людей в авариях. «Среди них выезд на «встречку», превышение скорости, пренебрежение использованием ремней безопасности, вождение автомобилем в нетрезвом виде», - добавил депутат.

Плигин подчеркнул, что необходимо активно бороться с ростом числа ДТП. «10 моих знакомых погибли в результате ДТП. Это страшные цифры», - сказал он.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Либеральная платформа
темы
Новости Партии Партийные платформы
последние новости