Карта сайта
23 ноября 2012, 15:56

Положение о первичном отделении «Единой России» - рабочее и продуманное, считают секретари «первичек» Красногвардейского отделения Партии в Петербурге

Внутрипартийная дискуссия по новой редакции Положения о первичном отделении партии «Единая Россия» инициирована руководителем ЦИК Партии Дмитрием Травкиным

С новой редакцией Положения о первичном отделении партии «Единая Россия« ознакомились и высказали мнение секретари первичных отделений Партии Красногвардейского отделения «Единой России», общее собрание которых проходило накануне, в четверг, 22 ноября, передает ER.RU.

Из всех 18 местных отделений Партии в Петербурге Красногвардейское районное - самое крупное, объединяющее 4472 членов «Единой России». На территории района по итогам отчетно-выборной кампании 2012 года избрано 63 секретаря первичных отделений Партии, которые приняли участи в рабочем собрании, организованном исполкомом районного отделения.

В целом структура и главные пункты Положения были одобрены. Прозвучали предложения отредактировать Положение на предмет повторений некоторых моментов, регламентирующих деятельность «первички». Конкретные замечаения будут переданы в исполком регионального отделения.

«Положение продуманное и рабочее, учитывающее все моменты в деятельности первичного отделения. Внимание к нашей работе со стороны руководства «Единой России» не только повсеместно оживит работу самых близких к людям партийных организаций. Это свидетельствует о внимании «Единой России» к решению конкретных задач как внутри «первичек», так и на территориях, где они работают. Многие секретари наших первичных отделений - учителя, врачи, «малые» предприниматели, активные и уважаемые жители домов, микрорайонов. Таким образом, Партия решает сразу две задачи - налаживает четкую работу на самых низовых уровнях партийно структуры «Единой России», а также активизирует работу с петербуржцами - нашими избирателями», - считает руководитель исполкома Красногвардейского отделения «Единой России» Олег Моисеев.

Уже в ближайшее время в районном отделении в ряды «Единой России» будут приняты около 60 новых членов, которые также вольются в работы «первичек», добавил он.

Напомним, широкая внутрипартийная дискуссия по новой редакции Положения инициирована руководителем ЦИК Партии Дмитрием Травкиным, который призвал к такой работе партийцев на местах в связи с окончанием отчетно-выборной кампании во всех первичных отделения «Единой России» по стране.

Ссылка для блогов