Карта сайта
19 ноября 2012, 11:10

Неверов: Касьянов ставит на первое место конъюнктурные интересы американских политиков

секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Фото ИТАР-ТАСС
секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Фото ИТАР-ТАСС
По мнению секретаря Генсовета «Единой России», поддерживая принятие закона о списке Магнитского, один из лидеров РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов предает интересы России

Поддержка принятия палатой представителей США закона о списке Магнитского со стороны одного из лидеров РПР-ПАРНАС Михаила Касьянова свидетельствует о том, что он ставит на первое место не интересы России, а выгоду некоторых американских политиков. Об этом в комментарии ER.RU заявил секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, в понедельник, 19 ноября.

«Один из лидеров РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов, поддержав принятие палатой представителей США закона о списке Магнитского, открыто признал, что для него на первом месте конъюнктурные интересы некоторых американских политиков, а не собственного народа», - считает Неверов.
 
По его словам, «приветствовать данное решение означает предавать интересы России».

Секретарь Генсовета «Единой России» подчеркнул, что  реакция российского общества на принятие данного закона «была однозначно негативной, в том числе и потому что он может повлечь за собой напряженность в отношениях между нашими странами».  
«А это не пойдет на пользу никому, - убежден Неверов. - Кроме, видимо, тех, кто специально льет воду на мельницу провокаторов, пытающихся подобными методами диктовать России, как нам жить. И это те люди, которые еще недавно принимали государственные решения, последствия которых мы до сих пор исправляем».
 

Ссылка для блогов