Карта сайта
12 ноября 2012, 18:49

Шептий: «Единая Россия» намерена разобраться с ситуацией в Первоуральске

Жители Первоуральска обращаются с жалобами в управляющие компании в связи с резким увеличением стоимости услуг ЖКХ

Фракция «Единой России» в Первоуральской городской думе создала комиссию для того, чтобы разобраться в обоснованности платежей за услуги ЖКХ, которые получили жители города. Об этом ER.RU сообщил в понедельник, 12 ноября, секретарь Политсовета Свердловского регионального отделения «Единой России» Анатолий Шептий.

По данным СМИ, жители Первоуральска обращаются с жалобами в управляющие компании в связи с резким увеличением стоимости услуг ЖКХ. В частности, одному квартировладельцу пришел счет по итогам месяца на 1 млн рублей.

По словам Шептия, в Партии считают, что к такой ситуации привели непродуманные действия администрации и главы города Юрия Переверзева. «Для того чтобы разобраться в ситуации, состоялось заседание фракции «Единая Россия» в городской думе, куда был приглашен и мэр города, который, однако, не пришел. Присутствовали только представители энергетических и управляющих компаний», - рассказал он, добавив, что по итогам заседания было принято решение создать рабочую группу, которая изучит ситуацию.

Во фракции считают сумму в миллион рублей за услуги ЖКХ абсолютно неприемлемой, подчеркнул Шептий. «Также мы подготовили обращения во всех организации, которые занимаются услугами ЖКХ, и письмо в областную прокуратуру с требованием провести проверку и обоснованность платежек, а также их соответствие постановлению областного правительство», - сообщил он.

Секретарь регионального Политсовета Партии выразил надежду, что реакция прокуратуры будет незамедлительной, а также заверил, что проблема до ее разрешения будет находиться на контроле регионального отделения «Единой России».

Ссылка для блогов
темы
Регионы Новости Партии
последние новости