Карта сайта
10 ноября 2012, 17:46

Чеснаков: Решение Нарышкина повышает значение первичных организаций «Единой России»

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков. Фото: ER.RU
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков. Фото: ER.RU
Председатель Госдумы заявил о своем намерении вступить в партию «Единая Россия»

Решение председателя Госдумы Сергея Нарышкина подать заявление о вступлении в «Единую Россию» в Ленинградской области повышает уровень первичных организаций. Такое мнение высказал в субботу, 10 ноября, заместитель секретаря Генсовета Партии Алексей Чеснаков.

«Решение о вступлении в партию Сергея Нарышкина - это доказательство дальнейшего развития и обновления «Единой России». Очень важно то, что Сергей Евгеньевич сообщил о подаче заявления не в центральные органы, а в первичную организацию в Ленинградской области, от которой выдвигался в депутаты», - передает «Интерфакс» слова Чеснакова.

«Такое решение позволит поднять уровень влияния первичных организаций и послужит еще одним сигналом для партийцев всех уровней: в «Единой России» серьезно относятся к работе первичек», - сказал Чеснаков.

Он полагает, что в будущем как можно большее количество представителей руководства партии должны состоять на учете в первичных организациях.

Заместитель секретаря Генсовета «Единой России» напомнил, что первым заявление о вступлении в партию и регистрации на учет в первичной организации сделал ее председатель Дмитрий Медведев.

Ссылка для блогов