Карта сайта
1 ноября 2012, 16:08

Подобные высказывания об узниках концлагерей мы не имеем права спускать с рук – Туров

Член Генсовета «Единой России» Артем Туров. фото: ER.RU
Член Генсовета «Единой России» Артем Туров. фото: ER.RU
Депутат горсовета Смоленска Андрей Ершов допустил оскорбительные высказывания в адрес малолетних узников фашистских концлагерей

Подобные оскорбительные высказывания в адрес малолетних узников концлагерей абсолютно неприемлемы. Так прокомментировал ER.RU в четверг, 1 ноября, заявление депутата Смоленской городской думы Ершова член Генсовета «Единой России» Артем Туров.

«Считаю, что подобные высказывания неприемлемы. Тем более Ершов является депутатом горсовета и, по идее, должен представлять интересы жителей города-героя Смоленска. В связи с данным инцидентом он дискредитировал не только себя, но и депутатское сообщество», - заявил Туров.

По его мнению, Ершов должен сдать мандат потому, что по морально-этическим нормам он не может дальше представлять интересы жителей Смоленска. Мы знаем, что война затронула практически каждую семью нашей страны, это трагедия всего народа. Жители Смоленщины во время Великой Отечественной войны и других войн проявили себя героически.

«Человек, который так легко позволяет себе бросаться словами, не достоин быть представителем народа – депутатом городского совета. Мой отец в детстве вместе с сестрой и мамой, моей бабушкой, был узником нацистского концлагеря, и та боль и ужас, которую он пережил ребенком, прошла через всю его жизнь. Там ломались судьбы и жизни людей! И мы не имеем права забывать об этом и спускать с рук такие высказывания», - убежден Туров.

Напомним, что накануне секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов потребовал лишить мандата депутата Ершова.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Оппоненты Регионы Общество
последние новости