23 октября 2012, 12:14

Общественная приемная в Красноярске помогла установить памятник воину Великой Отечественной

На личном приеме к депутату Законодательного Собрания Красноярского края Владимиру Фокину обратилась пенсионер, ветеран труда Надежда Васильевна Балашова. По словам женщины, могила воина Великой Отечественной войны Федора Кондратьевича Бабича на кладбище «Злобино», находится в ужасном состоянии и нуждается в реконструкции.

По обращению Надежды Васильевны Фокиным было направлено письмо в Красноярскую региональную общественную организацию защиты прав и законных интересов граждан в сфере ритуальных услуг «Память». В итоге был получен ответ, в котором было указано, что за счет спонсорских денег установлен памятник воину Великой Отечественной войны Федору Кондратьевичу Бабичу, сообщает ER.RU во вторник, 23 октября.