Карта сайта
18 октября 2012, 16:11

Ткачев заявляет о практически полном восстановлении Крымска после наводнения

Губернатор Краснодарского края в четверг в своем микроблоге в Twitter отвечал на вопросы читателей

Член Высшего совета «Единой России», губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявляет, что город Крымск, пострадавший от разрушительного июльского наводнения на Кубани практически восстановлен.

Об этом глава региона сообщил в ходе «твиттер-конференции» в четверг, 18 октября.

Крымский район пережил разрушительное наводнение в ночь на 7 июля. Жертвами стихии стали 153 человека. Тысячи жителей лишились имущества и крыши над головой.

Как передает РИА Новости, губернатор Кубани в Twitter отвечал на вопросы читателей. Жителей волновало множество вопросов, в том числе восстановление пострадавшего во время наводнения Крымского района.

В ходе общения Ткачев отверг утверждения, что власти забыли про Крымск. «Неправда. Мой день начинается и заканчивается Крымском. Город практически восстановлен. Завершаются ремонты и строительство нового жилья», - написал он.

Местные власти обещают, что строительство жилья в микрорайоне «Надежда» для пострадавших во время наводнения завершится до 1 ноября, а заселение планируется с 10 по 15 ноября.

Напомним, накануне в среду премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минрегиона Игорю Слюняеву отправиться в Крымск и проверить, как идет строительство жилья для пострадавших от июльского наводнения.

Ссылка для блогов