Карта сайта
14 октября 2012, 22:10

В Орловской области завершилась выборы в органы местного самоуправления

В восемь часов вечера на территории региона закрылись все избирательные участки

В настоящее время в Орловской области проходит подсчет голосов. По предварительным данным явка, на 20.00 составила 46%, сообщает ER.RU.

Выборы в воскресенье, 14 октября, состоялись в 10 муниципальных районах и 3-х городских округах. В результате выборов были распределены 24 мандата: 11 мандатов депутатов районных и городских Советов народных депутатов, 6 мандатов депутатов представительных органов городских и сельских поселений, 7 мандатов глав городских и сельских поселений.

Главной выборной кампаний в Орловской области стали довыборы в Орловский городской Совет народных депутатов  по округу №12. На мандат в горсовете претендовали четыре кандидата: ИП Элина Пожидаева от партии КПРФ, замдиректора «Мегатек» Виктор Селедников от «Коммунистов России», инженер техотдела «Фригогласс Евразия» Владислав Тарасевич от ЛДПР и самовыдвиженец, заместитель главы администрации Орла по территории - глава администрации Северного района Лидия Кирдеева. Итоги выборов в регионе будут известны в понедельник, 15 октября. 

Ссылка для блогов
темы
Регионы Выборы
последние новости