Карта сайта
14 октября 2012, 14:23

Неверов: Выборы в Приамурье показывают очевидное преимущество Кожемяко

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Фото: ИТАР-ТАСС
Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Фото: ИТАР-ТАСС
Секретарь Генсовета «Единой России» отмечает, что в единый день голосования наблюдатели от Партии сообщают: сведений о серьезных нарушениях в единый день голосования не поступало

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявляет, что наблюдатели от Партии в единый день голосования 14 октября присутствуют на всех избирательных участках.

«В сегодняшний единый день голосования Центральный исполком Партии работает в режиме общероссийского избирательного штаба», - сказал Неверов.

«На всех избирательных участках присутствуют наши наблюдатели, которые информируют нас о ходе голосования и нарушениях», - добавил секретарь Генсовета партии в комментарии «Интерфаксу».

По его словам, пока «от наших наблюдателей сведений о серьезных нарушениях в единый день голосования не поступало».

«По данным, поступающим от наблюдателей, на этот час «Единая Россия» лидирует на выборах в трех дальневосточных регионах, где закрылись избирательные участки», - сказал Неверов.

Он отметил, что на выборах депутатов Сахалинской областной думы, городских парламентов Владивостока и Петропавловска-Камчатского по результатам начала подсчета бюллетеней наибольшее количество голосов набирают кандидаты «Единой России». «Мы надеемся на поддержку людей в этих территориях. Пока наши ожидания оправдываются», - отметил Неверов.

Кроме того, по его словам, «прошедшее голосование на Дальнем Востоке уже дает возможность говорить, что тенденцией этих выборов может стать отсутствие серьезных нарушений. Рассчитываем, что и в других регионах выборы пройдут так же спокойно».

Комментируя явку на избирательные участки, Неверов подчеркнул, что «интерес людей к выборам напрямую зависит от их уровня. Например, в регионах, где проходят выборы губернаторов, она высока. Так в Брянской области  на этот час  на избирательные участки пришло вдвое больше людей, чем на прошлых губернаторских выборах в 2004 г.».

«Первые результаты, которые мы получаем от наших наблюдателей с выборов губернатора Амурской области, показывают очевидное преимущество Олега Кожемяко. Его на этот час поддерживает большинство жителей региона», -  также сообщил Неверов. 

Он отметил: «Для нас очень важно, что на первых после длительного перерыва прямых выборах губернатора жители Амурской области поддерживают нашего кандидата. Это доверие действующему губернатору и поддержка того курса, который мы вместе реализуем в области».

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Новости Партии Выборы
последние новости