Карта сайта
12 октября 2012, 11:02

В Красноярском крае 70% первичных отделений «Единой России» отчитались о своей работе

Череду партийных конференций открывает 17 октября Назаровское районное местное отделение партии

В июне в Партии стартовала отчетно-выборная кампания, которая предполагает масштабное обновление партийных руководителей всех уровней.

Напомним, что согласно поправкам в Устав, принятым на XIII Съезде Партии, выборы проходят на альтернативной основе тайным голосованием. По словам председателя Партии Дмитрия Медведева, это «своего рода тест на готовность Партии меняться вместе с изменениями нашей страны, условиями социальной жизни, что для любой партии крайне важно».

На сегодняшний день в Красноярском региональном отделении проведено 1342 собрания в первичных организациях, что составляет 70% от общего количества. В 595 из них выбраны новые секретари.

В работе собраний принимают участие члены президиума регионального политсовета, депутаты всех уровней, представители регионального и местных исполкомов.

По словам руководителя регионального исполкома Татьяны Пейпеной, кампания проходит достаточно динамично, в хорошем рабочем режиме. Кроме традиционных отчетов и выборов в «первичках» активно обсуждаются проблемы территорий, вносятся предложения, в том числе и по организации партийной работы. Татьяна Юрьевна выразила надежду, что также продуктивно пройдут и конференции местных отделений партии.

Череду партийных конференций открывает 17 октября Назаровское районное местное отделение партии.

Завершится отчетно-выборная кампания «Единой России» в Красноярском  крае региональной партийной конференцией, которая запланирована на 1 декабря 2012 года.

Ссылка для блогов