Карта сайта
10 октября 2012, 18:36

Станислав Говорухин показал в Ярославле свой новый фильм

В ходе встречи с руководством города обсуждалось предложение провести в Ярославле выездное заседание комитета по культуре Государственной Думы

Рабочий визит депутата Госдумы, председателя комитета по культуре, члена фракции «Единая Россия» Станислава Говорухина в Ярославль прошел в среду, 10 октября.

Свой день в Ярославле он начал со встречи с теми, кто входил в Народный штаб Владимира Путина. Сам Говорухин возглавлял общероссийский штаб и, будучи в городе, не мог лично не поблагодарить тех, кто в регионе поддерживал Путина на выборах президента.

После этого Станислав Говорухин превратился в туриста. Экскурсию для него провел губернатор области Сергей Ястребов. Пешком они прошли от храма Ильи Пророка по Волжской набережной до художественного музея. Здесь Говорухина ждали работники культуры, которые общались с ним уже как с депутатом федеральной Думы. Встреча «вылилась» в предложение провести в Ярославле выездное заседание комитета по культуре Государственной Думы. Эту возможность Говорухин обсудил и с мэром Ярославля Евгением Урлашовым, визитом к которому продолжилась программа пребывания в Ярославле. Далее он выступил в кинотеатре «Родина», куда пришли почитатели его таланта, чтобы первыми увидеть новый фильм под рабочим названием «Уик-энд». На экраны картина выйдет только через полтора года. 

Ссылка для блогов