Карта сайта
8 октября 2012, 15:01

При руководителе ЦИК «Единой России» будет создан Консультативный совет

Глава ЦИК Партии Дмитрий Травкин. Фото: ER.RU
Глава ЦИК Партии Дмитрий Травкин. Фото: ER.RU
Глава Центрального исполкома Партии Дмитрий Травкин отвечает на вопросы посетителей сайта «Единой России»

При руководителе Центрального исполнительного комитета «Единой России» будет создан Консультативный совет. Об этом заявил глава ЦИК Партии Дмитрий Травкин в ходе онлайн интервью в понедельник, 8 октября.

«Сейчас, считаю, что крайне важно, чтобы все здравые и реализуемые предложения, которые были и в моей программе, и в программах моих товарищей по Партии воплотились в жизнь. Для этого я намерен сформировать Консультативный совет при руководителе ЦИК, в который будут приглашены и участники конкурса (на должность главы ЦИК Партии – прим. ред.)», - заявил Травкин.

Говоря о своем участии в конкурсе, глава ЦИК «Единой России» подчеркнул, что «не использовал никакой административной поддержки». «Мы соревновались в честной и открытой борьбе, моими конкурентами были мои же коллеги, руководители региональных исполкомов, к которым я отношусь с огромным уважением и симпатией. Все мы члены единой команды и делаем общее дело», - отметил он.  

По словам Травкина, победа на выборах главы ЦИК Партии стала для него знаковым и определяющим событием. «Во-первых, удовлетворение, что моя программа оказалась актуальной и востребованной. Во-вторых, чувство благодарности региональным отделениям Партии и членам Президиума Генсовета, которые поддержали мою кандидатуру. В-третьих, чувство, что теперь на мне – огромная ответственность», - рассказал руководитель Центрального исполкома «Единой России».
 
 

Ссылка для блогов