Карта сайта
1 октября 2012, 19:17

Трапезников: Сведения о бизнесе у депутата от КПРФ Потомского выглядят убедительными

Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Валерий Трапезников. Фото: ER.RU
Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Валерий Трапезников. Фото: ER.RU
Депутат Игорь Зотов, который входит во фракцию «Справедливая Россия», направил запрос в Генпрокуратуру и Следственный комитет о необходимости проведения проверки депутата от КПРФ Вадима Потомского, который может совмещать депутатскую деятельность с предпринимательством

Сведения о наличии бизнеса у депутата от КПРФ Вадима Потомского выглядят убедительными. Такое мнение высказал в понедельник, 1 октября, член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников, передает ИТАР-ТАСС.

«Если сигнал поступил, то, чтобы не было никаких нареканий, нужно проверить. Это было бы правильно»,  - сказал депутат.

Трапезников отметил, что ознакомлен с документами и, по его мнению, сведения о наличии бизнеса у депутата Потомского выглядят убедительными. «Он через другие лица управляет бизнесом. Через свою супругу является владельцем 80 процентов доли в управляющей компании», - сказал парламентарий.

Напомним, депутат Игорь Зотов, который входит во фракцию «Справедливая Россия», направил запрос в Генпрокуратуру и Следственный комитет о необходимости проведения проверки депутата от КПРФ Вадима Потомского. По мнению Зотова, Потомский может совмещать депутатскую деятельность с предпринимательской в Ленинградской области.

Ссылка для блогов