26 сентября 2012, 21:24

«Единая Россия» при принятии бюджета будет отстаивать интересы рядовых граждан

Замсекретаря Генсовета Партии Сергей Железняк прокомментировал итоги заседания думской фракции «Единая Россия», на которую специально был приглашен глава Минфина РФ

Партия «Единая Россия» при рассмотрении бюджета в парламенте будет отслеживать вопросы обеспечения социальных гарантий перед российскими гражданами и реализации Указов президента РФ, опубликованных по результатам выборов 4 марта. Об этом в среду, 26 сентября, сообщил заместитель секретаря Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, комментируя ER.RU итоги заседания думской фракции «Единая Россия«.

«Сегодня в Госдуме на заседании нашей фракции прошло серьезное и содержательное обсуждение федерального бюджета, который будет внесен на рассмотрение парламента в ближайшую пятницу», - подчеркнул Железняк.

Он напомнил, что на обсуждение параметров главного финансового документа страны депутаты пригласили министра финансов РФ Антона Силуанова. «Такой детальный формат обсуждения с Партией используется осознанно, для того, чтобы обозначить принципиальные для наших избирателей вопросы, требующие отражения в бюджете, - пояснил вице-спикер Госдумы. - Министр ответил на заданные парламентариями вопросы и поручил своим подчиненным проработать часть возникших в ходе обсуждения предложений», - сообщил Железняк.

«Партия “Единая Россия” принимает активное участие в региональных избирательных кампаниях и знает проблемы российских территорий. Поэтому при рассмотрении бюджета в парламенте “Единая Россия” будет отслеживать, насколько учтены вопросы, связанные с обеспечением выполнения социальных гарантий перед нашими гражданами и реализацией Указов президента России Владимира Путина, опубликованных по результатам прошедших выборов”, - заключил Железняк.

персоналии
сюжеты