Карта сайта
25 сентября 2012, 17:45

Необходимо оградить верующих от оскорблений их религиозных чувств - Евлоев

  Секретарь Ингушского регионального отделения «Единой России» Зелимхан Евлоев. Фото с сайта ingush.er.ru
Секретарь Ингушского регионального отделения «Единой России» Зелимхан Евлоев. Фото с сайта ingush.er.ru
Госдума приняла заявление о защите религиозных чувств

Секретарь Ингушского регионального отделения «Единой России» Зелимхан Евлоев во вторник, 25 сентября, высказался в поддержку инициативы думских парламентариев относительно принятия заявления в защиту религиозных чувств верующих.

«Все мы сегодня являемся свидетелями того, как  гнусно и мерзко ведут себя некоторые личности, оскорбляя ведущие мировые конфессии и оскверняя их культовые сооружения. Мы уже не можем спокойно, как ни в чем не бывало, смотреть на то, как кощунственно покушаются на храмы и святыни Православной церкви, как глумятся над почитаемым в Исламе Пророком, на антисемитские действия. Государству необходимо всеми возможными способами противодействовать подобным явлениям, дабы не допустить эскалации напряженности в обществе, не разрушить межконфессиональный мир в нашей многонациональной стране, в которой есть последователи всех религий», - сказал Евлоев.

По его мнению, заявление, которое планирует сделать  нижняя палата российского парламента, станет предпосылкой формирования действенной правовой базы в защите интересов верующих граждан.

Ссылка для блогов