Карта сайта
7 сентября 2012, 10:35

Депутат городской Думы возглавил первичное отделение города Магадана

Заместитель председателя Магаданской городской Думы, член фракции «Единая Россия», депутат по избирательному округу № 11 города Магадана Петр Бурмистров избран секретарем первичного отделения № 5

Заместитель председателя Магаданской городской Думы, член фракции «Единая Россия», депутат по избирательному округу № 11 города Магадана Петр Бурмистров избран секретарем первичного отделения № 5.

Бурмистров имеет три высших образования по специальностям: тренер-преподаватель, психолог, менеджер государственного и муниципального управления.

С 2004 года руководит Магаданской специализированной детско-юношеской спортивной школой Олимпийского резерва по боксу. Тренер высшей категории, Вице-президент федерации бокса Магаданской области, судья Международной категории по боксу.
Член партии «Единая России».

В 2005 году избирался депутатом Магаданской городской Думы IV созыва, в октябре 2010 года вновь избран в Магаданскую городскую Думу V созыва, является заместителем председателя Магаданской городской Думы. Он председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления и член постоянных депутатских комиссий по вопросам градостроительства, ЖКХ и экологии и по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства.

«Мне приятно, что однопартийцы выразили доверие и избрали меня секретарем первичного отделения. Убежден, что первичка может быть действенной структурой, так как в каждой имеется костяк людей активных, неравнодушных, имеющих желание работать. Постараюсь сподвигнуть членов своего первичного отделения на активное участие в партийных делах и акциях, предстоящих в 2013 году партийных голосованиях и просто наладить контакт с членами партии, так как по своему депутатскому профилю мне интересны проблемы людей, особенно если есть возможность помочь», - сказал избранный секретарь.

«Петр Евгеньевич всегда занимает активную жизненную позицию, он известен в городе не только как депутат, но и как руководитель, уделяющий особое внимание воспитанию молодежи, пользуется авторитетом среди однопартийцев, - добавляет заместитель секретаря городского политсовета Светлана Сенюшкина, - работая по формированию кадрового резерва на должности секретарей первичных отделений, члены городского политсовета рассматривали кандидатов всесторонне. Кто-то изъявлял желание сам, кому-то предлагали подумать над возможностью возглавить первичку. Учитывалось в первую очередь желание работать, а результат определило тайное голосование».

Ссылка для блогов