6 сентября 2012, 16:52

Партийцы Ачинского района помогли с открытием социального магазина

При поддержке главы администрации Ачинского района, члена местного Политического совета партии «Единая Россия» Юрия Сидорова и главы Горного сельсовета, члена партии Тамары Боровцовой в поселке Горный состоялось открытие магазина, где будет продаваться  продукция  местного фермера, сообщает ER.RU в четверг, 6 сентября.

«Радует, то, что  в Ачинском районе предприниматели открывают магазины с продукцией собственного производства по социально-ориентированным ценам. В первую очередь, это удобно для наших жителей», - сказал глава администрации района Юрий Сидоров.

Торговая точка в Горном появилась по просьбам Совета ветеранов, сельчан и пенсионеров, которые обращались к районным властям.

«В администрации  нам пошли навстречу и выделили землю под строительство в самом центре поселка. Теперь в  планах открытие еще одной торговой точки  и расширение производства  копченностей»,- сообщил фермер Корюн Арутюнян.

Сейчас на прилавках представлен большой ассортимент свежей  мясной и  молочной продукции. Первые покупатели высоко оценили доступные цены и качество обслуживания в магазине.