Карта сайта
5 сентября 2012, 15:25

Медведев не доволен состоянием саратовских дорог

Дмитрий Медведев: Дороги плохие
Дмитрий Медведев: Дороги плохие
Посетить одно из запланированных мест поездки премьера по Саратоввской области помешали размытые дороги

В ходе поездки в Саратовскую область в среду, 5 сентября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посетовал, что из-за размытых дорог не удалось посетить одно из запланированных мест в регионе.

«Мы планировали сегодня посетить аграрное производство, - заметил глава правительства на встрече с губернатором Саратовской области Валерией Радаевым. - Но не получилось - из-за дождя размыты дороги».

Премьер констатировал: «Дороги плохие».

На предстоящем в среду совещании по социальным проблемам села разговор будет касаться «концентрации ресурсов для улучшения дел со строительством дорог», сообщил Медведев, выразив надежду, что в результате обсуждения «ситуация будет улучшаться».

В целом глава правительства поставил задачу развития сельских поселений - по его словам, «эта тема актуальна абсолютно для всей страны, в сельской местности живет треть населения».

Медведев также отметил, что действие федеральной целевой программы социального развития села закончится в 2013 году, и эта тема в дальнейшем перейдет в государственную программу развития сельского хозяйства.

«Задача - соединить усилия федеральных и местных властей для улучшения жизни на селе», - приводит слова Медведева «Интерфакс».

Ссылка для блогов