Карта сайта
20 августа 2012, 19:28

Утвержден список кандидатов от «Единой России» в Заксобрание Краснодарского края

Избирательный список «Единой России» возглавил спикер Заксобрания Владимир Бекетов
Избирательный список «Единой России» возглавил спикер Заксобрания Владимир Бекетов
Список возглавил спикер Заксобрания Владимир Бекетов. Вторым номером в партийном списке стал член Совета Федерации Николай Кондратенко

Кандидатов от «Единой России», которые будут баллотироваться на выборах в Законодательное Собрание Краснодарского края по партийному списку «Единой России» и по одномандатным округам, утвердили в понедельник, 20 августа, делегаты второго этапа XXI внеочередной Конференции регионального отделения Партии.

Избирательный список «Единой России» возглавил спикер Заксобрания Владимир Бекетов. Вторым номером в партийном списке стал член Совета Федерации Николай Кондратенко

«В списке тех, кто собирается баллотироваться в Законодательное Собрание по одномандатным округам, есть люди, которые уже имеют богатый политический опыт. Они неоднократно избирались депутатами краевого парламента, были руководителями комитетов. По поручению Президиума регионального Политического совета они работали координаторами различных проектов партии «Единая Россия»,- отметил по итогам конференции руководитель фракции «Единая Россия» в Совете Муниципального образования Тихорецкий район Вячеслав Арефьев.- Но есть среди кандидатов и те, кто впервые участвует в избирательной кампании. Это молодые, но очень перспективные люди. Среди них политики, руководители предприятий, учителя, врачи, спортсмены, предприниматели, общественники. Они в своих программах  сделали основной акцент на то, что депутаты нового краевого парламента должны решать проблемы Кубани совместно с людьми, работать с ними «плечом к плечу». И партийный актив на всех избирательных участках в муниципальных образованиях, используя все имеющиеся у нас возможности, окажет поддержку  нашим кандидатам».

«То, что предварительное голосование стало нормой Устава Партии, свидетельствует о расширяющихся возможностях демократической формы приобщения людей к решению государственных задач, - подчеркнул, в свою очередь, председатель Совета муниципального образования город-курорт Анапа Леонид Кочетов.- Кроме того, предварительное голосование -  огромная кадровая кузница. Все, кто принял в нем участие, так или иначе, определили свои позиции и цели в политической деятельности. Они уже вошли в активную часть общества и составляют действующий кадровый резерв. Новые имена партийцев, Общероссийского народного фронта, молодогвардейцев - это свидетельство нарастающего интереса к практическим делам «Единой России» и подтверждение того, что программные цели Партии соответствуют интересам общества».

Председатель Местного совета сторонников Кавказского местного отделения Партии Седа Демченко обратила внимание на то, что в списке кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края пятого созыва люди, представляющие широкую палитру союзников «Единой России».

«Народное предварительное голосование стало мощным стимулом и уникальной возможностью для каждого из них показать, на что он способен. Оно позволило определить самых достойных кандидатов, из тех, которых выдвигает партия «Единая Россия». 19 июня этого года лидер кубанских единороссов, губернатор Александр Ткачев призвал все здоровые силы общества к объединению, а спустя всего лишь две недели возникла угроза, которая потребовала от всех настоящей проверки на прочность. В дни крымской трагедии люди разной веры, политических убеждений, национальностей, возраста и социального положения откликнулись на чужую беду. Здесь мы увидели примеры истинного патриотизма, мужества, стойкости, высокого профессионализма, способности воспринимать чужое горе, как свое. Все это служит хорошим противовесом тем провокаторам, которые пытаются попрать нашу веру и нравственные ценности. Это наглядно показало, что вместе мы способны справиться с любыми трудностями и именно это делает нас единым народом», - сказал она.

С большим вниманием отнеслись делегаты конференции к обсуждению предвыборной программы Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия».

«В ней четко просматривается социальная ориентированность, – отметила депутат городской Думы Краснодара, начальник местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Юлия Алешкевич. - Это касается вопросов дополнительной занятости населения, инвестиций в жилищную инфраструктуру. В программе предусмотрены меры по защите здоровья населения края, улучшению качества системы образования, уровня жизни работников бюджетной сферы. Для победы на предстоящих выборах у нас есть все необходимое. Есть четко поставленные программные цели, есть ресурсы и, главное, есть люди, которые сегодня понимают, что стабильность в крае, его благополучие во многом будут зависеть от состава Законодательного Собрания края. И, главное, сохраняется преемственность в планах и действиях. С такой программой кандидатам от партии  «Единая Россия» можно смело идти к людям, призывая их вместе воплощать планы в жизнь».

Ссылка для блогов