Карта сайта
10 августа 2012, 16:02

Решение Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

г.Москва
10 августа 2012 года

О Руководителе Центрального исполнительного комитета
 Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На основании решения Президиума Генерального совета Партии от 10.08.2012 по вопросу «Об итогах внутрипартийного конкурса по отбору кандидатур для назначения на должность Руководителя Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и в соответствии с п.11.4 Устава Партии, п.п.3.3-3.4 Положения о внутрипартийном конкурсе по отбору кандидатур для назначения на должность Руководителя Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Президиум Генерального совета РЕШИЛ:

  1. Утвердить Протокол Счётной комиссии Президиума Генерального совета Партии о результатах тайного голосования по кандидатурам на должность Руководителя Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  2. Считать ТРАВКИНА Дмитрия Викторовича победителем внутрипартийного конкурса по отбору кандидатур для назначения на должность Руководителя Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  3. Назначить ТРАВКИНА Дмитрия Викторовича Руководителем Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии
    «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  4. Работу Конкурсной комиссии Президиума Генерального совета Партии по отбору кандидатур для назначения на должность Руководителя Центрального исполнительного комитета Партии считать завершенной.
  5. Направить настоящее решение в региональные отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  6. Контроль исполнения настоящего решения оставить за Президиумом Генерального совета Партии (С.И.НЕВЕРОВ).

 

 

Секретарь Генерального совета                                                                    С.И.Неверов

Ссылка для блогов