Карта сайта
10 августа 2012, 11:54

Владимиров: Выборы главы ЦИКа Партии проходят открыто и прозрачно

Максим Владимиров: Отобранные кандидаты на должность главы ЦИК получили поддержку от своих коллег из регионов
Максим Владимиров: Отобранные кандидаты на должность главы ЦИК получили поддержку от своих коллег из регионов
Определена пятерка финалистов на должность главы ЦИКа «Единой России»

Опыт выборов главы ЦИКа «Единой России» можно использовать при процедуре избрания кандидатов и на другие партийные должности. Такое мнение высказал руководитель исполнительного комитета Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Владимиров,  один из финалистов конкурса на должность главы центрисполкома «Единой России».

«Завершилось голосование по кандидатам на должность главы ЦИКа «Единой России». Были отобраны пять кандидатур. Я считаю, что это самые достойные люди. Они получили поддержку от своих коллег из регионов, от  руководителей региональных исполкомов», - отметил Владимиров.

По его словам, процедура выборов главы ЦИКа является открытой, прозрачной. «Опыт, который был получен во время проведения этих выборов, можно будет использовать при избрании кандидатов и на другие должности. В самой процедуре есть очень много плюсов. И самый главный плюс – это обмен опытом, идеями и знаниями. За счет этого происходит совершенствование партийной системы управления», - заключил Владимиров.

Ссылка для блогов