Карта сайта
31 июля 2012, 09:44

Оренбургские единороссы собрали 1 млн рублей в помощь жителям Кубани

Помимо оказания денежной помощи оренбургские единороссы приняли активное участие в сборе предметов первой необходимости для жертв наводнения
Помимо оказания денежной помощи оренбургские единороссы приняли активное участие в сборе предметов первой необходимости для жертв наводнения
Сбор средств региональным отделением партии для пострадавших в Краснодарском крае продолжится до 1 августа

По последним данным, на специальный счет Фонда поддержки Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» поступил 1 млн 30 тыс рублей для оказания помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края, сообщает ER.RU, во вторник, 31 июля.  

Отметим, Оренбургское Региональное отделение Партии уже в первый день после трагедии подключилось к сбору денежных средств пострадавшим на Кубани. Секретарь Регионального отделения Партии Игорь Сухарев выступил со специальным обращением к членам и сторонникам Партии в СМИ. Свою лепту в это благое дело внесли члены Регионального политсовета, депутаты – члены фракции в Законодательном Собрании области, а также местные и первичные отделения Партии в городах и районах области.  

Помимо оказания денежной помощи оренбургские единороссы приняли активное участие в сборе предметов первой необходимости для жертв наводнения. Во многих отделениях партии были организованы пункты сбора гуманитарной помощи.  

Напомним, что сбор средств Региональным отделением партии для пострадавших на Кубани продолжится до 1 августа.  
 

Ссылка для блогов