Карта сайта
25 июля 2012, 14:33

Путин потребовал к середине ноября восстановить жилье в Крымске

Владимир Путин: К середине ноября все домовладения, все дома, которые были уничтожены наводнением, должны быть восстановлены на новых площадках
Владимир Путин: К середине ноября все домовладения, все дома, которые были уничтожены наводнением, должны быть восстановлены на новых площадках
Президент провел встречу с беременными женщинами, которые были эвакуированы из Крымска и сейчас отдыхают в санатории «Красная Талка» в Геленджике

К середине ноября все дома Крымска, которые были уничтожены в результате наводнения, должны быть восстановлены на новых площадках, заявил президент России Владимир Путин.

Как передает «Интерфакс», такое заявление президент сделал в среду, 25 июля, на встрече с беременными женщинами, которые были эвакуированы из Крымска и сейчас отдыхают в санатории «Красная Талка» в Геленджике.

«К середине ноября все домовладения, все дома, которые были уничтожены наводнением, должны быть восстановлены на новых площадках или люди, которые потеряли свои дома, смогут получить готовые квартиры», - указал глава государствпа.

Путин пояснил, что «есть готовые дома Министерства обороны». «Мы с министром договорились, квартиры готовы, готовы вам отдать, у них тоже все будет нормально, потому что даже новые площадки им больше нравятся, они находятся ближе к аэродрому», - сказал он.

«В течение двух недель будем заселять», - пообещал участвующий во встрече губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Ссылка для блогов