Карта сайта
24 июля 2012, 18:37

Кидяев: Результаты выборов в Касимове – достойная оценка работы Партии на местах

Виктор Кидяев: Я хотел бы выразить благодарность нашим избирателям за то, что они сделали свой выбор в пользу «Единой России»
Виктор Кидяев: Я хотел бы выразить благодарность нашим избирателям за то, что они сделали свой выбор в пользу «Единой России»
«Единая Россия» одержала победу на выборах депутатов гордумы Касимова в Рязанской области

Избиратели Касимова сделали свой выбор в пользу партии «Единая Россия» и тем самым доказали, что голосуют за конкретную работу, а не за лживость и пустые обещания оппозиции. Об этом заявил заместитель cекретаря Генерального совета Партии Виктор Кидяев, во вторник, 24 июля, комментируя окончательные итоги выборов депутатов городской думы Касимова Рязанской области.  

«Я хотел бы выразить благодарность нашим избирателям за то, что они сделали свой выбор в пользу «Единой России» и тем самым доказали, что голосуют за конкретную работу, а не за лживость и пустые обещания», - заявил замсекретаря Генсовета Партии.

По словам Кидяева, представители оппозиционных партий в ходе голосования вели «несправедливую и нечестную игру» и «старались «облить грязью» «Единую Россию». «Люди были крайне возмущены тем, что они (представители оппозиционных партий – прим. ред.) ведут себя нечестно и хотят очернить нас совершенно незаслуженно», - сообщил он.

Замсекретаря Генсовета «Единой России» отметил, что наблюдатели от оппозиции пришли на избирательные участки Касимова не для того, чтобы посмотреть за ходом голосования, а «для того, чтобы очернить наших кандидатов». «Если они хотят конкурировать с «Единой Россией», то должны работать на равных, выйти к своим избирателям, чувствовать их проблемы, знать их нужды, чтобы люди им поверили, - убежден Кидяев. - А грязью поливать – для этого много ума не надо».

Напомним, в воскресенье, 22 июля состоялись выборы депутатов городской думы Касимова Рязанской области. Во вторник, 24 июля территориальная избирательная комиссия утвердила итоги выборов. «Единая Россия» получила поддержку 49,6% избирателей и, соответственно, пять мандатов из десяти по партийным спискам, также восемь из десяти мандатов единороссы получили по одномандатным (многомандатным) округам, сообщает РИА Новости. На втором месте КПРФ, набравшая 28,98% (получает в гордуме три мандата), ЛДПР - 11,42% (один мандат) и «Яблоко» - 5,59% (один мандат). Явка на выборах составила 35,8%.

Ссылка для блогов