23 июля 2012, 16:49

Курганское региональное отделение «Единой России» перечислило средства пострадавшим на Кубани

На счет краснодарского краевого управления общественной организации «Российского Красного Креста» переведено более 2 200 000 рублей

Курганское региональное отделение партии «Единая Россия» одним из первых откликнулось на беду в Краснодарском крае, открыв специальный счет для сбора денежных средств в помощь пострадавшим на Кубани. По состоянию на 23 июля на региональном расчетном счете отделения Партии собрано и уже перечислено на счет краснодарского краевого отделения «Российского Красного Креста» более 2,2 миллионов рублей, сообщает ER.RU.

К партийцам присоединились члены Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, сотрудники Курганского областного Правительства, депутаты областной, городских и районных Дум, представители общественных организаций, неравнодушные люди.

Помимо сбора средств, в Региональной общественной Приемной Председателя Партии Д.А. Медведев работал пункт приема гуманитарной помощи. 2 тонны предметов первой необходимости отправлено в Краснодарский край.

На сегодняшний день пострадавшие нуждаются в строительных материалах. Руководство регионального отделения Партии обращается к строительным компаниям, представителям бизнеса и всем неравнодушным жителям области откликнуться на просьбы о помощи и поддержать сограждан.

Курганское региональное отделение партии «Единая России» выражает благодарность жителям региона, всем, кто уже оказал поддержку пострадавшему региону.

Приводим перечень необходимого строительного материала для восстановления работ вследствие выпадения обильных осадков в Краснодарском крае:

кирпичи;
доска половая, ламинат, линолеум,
м/ц блоки,
рубероид
гипсокартон,
штукатурная смесь,
гидроизоляционный материал,
краска для внутренних и наружных работ,
керамическая плитка, напольная, облицовочная,
кровельный материал,