Карта сайта
17 июля 2012, 10:25

МЧС: В Крымске без света остаются 500 человек

Всего к работам по ликвидации последствий ливневого паводка привлечено 18,105 тысячи человек и 2,498 тысячи единиц техники, в том числе от МЧС России - 5,3 тысячи человек и 612 единиц техники
Всего к работам по ликвидации последствий ливневого паводка привлечено 18,105 тысячи человек и 2,498 тысячи единиц техники, в том числе от МЧС России - 5,3 тысячи человек и 612 единиц техники
При этом, по данным ведомства, во всех районах города восстановлено водоснабжение

В Крымске без энергоснабжения  остаются 500 человек. Еще 52 абонента остаются без газоснабжения, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС РФ по Краснодарскому краю, во вторник, 17 июля.  
 
«Водоснабжение восстановлено во всех районах города, частично находятся без воды четыре многоэтажных дома», - уточнили в пресс-службе, добавив, что для жителей этих домов специалисты организовали доставку питьевой воды.  
 
Кроме того, в МЧС сообщили, что «100% подворий» очищено от грязи и мусора. «Всего с улиц и подворий вывезено более 12 тонн мусора. Проведен разбор завалов общим объемом 3,89 тысячи кубических метров», - отметили в пресс-службе ведомства.   
 
Система канализации города функционирует в ограниченном режиме. «Всего к работам по ликвидации последствий ливневого паводка привлечено 18,105 тысячи человек и 2,498 тысячи единиц техники, в том числе от МЧС России - 5,3 тысячи человек и 612 единиц техники», - добавили в пресс- службе МЧС.  
 
По данным ведомства, единовременную материальную помощь получили более 28 тысяч пострадавших.  
 
Напомним, что стихийное бедствие обрушилось на Краснодарский край 6 июля и в ночь на 7 июля. Было затоплено 7,2 тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск и ряде поселков края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным МЧС, погибло более 170 человек, большинство из них - в Крымском районе. 

Ссылка для блогов