Карта сайта
16 июля 2012, 11:55

В Крымске после наводнения начали работать детские сады

Пока родители решают проблемы с жильем и компенсациями, помогают родственникам и соседям, их дети, особенно дошколята, не должны оставаться без присмотра, уверены местные власти

В пострадавшем от наводнения Крымске возобновили работу три детских сада. По данным краевой администрации, еще столько же детсадов распахнут свои двери в ближайшее время.

«Уже начали работать городские детсады №1, 2 и 12. Их посещают 123 ребенка, и есть еще 100 мест для того, чтобы в ближайшее время принять детей из семей, пострадавших от наводнения», - приводит сообщение администрации РИА Новости.

Пока родители решают проблемы с жильем и компенсациями, помогают родственникам и соседям, их дети, особенно дошколята, не должны оставаться без присмотра, уверены местные власти.

«Также детей будут размещать в детские сады поселка Виноградного, сел Молдаванского и Русского», - отметили в краевой администрации.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тыс жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

По данным МЧС, погиб 171 человек, большинство из них - в Крымском районе.

Ссылка для блогов