Карта сайта
16 июля 2012, 09:47

На счет Красного Креста для пострадавших на Кубани поступило более 220 млн рублей

Тысячи кубанцев не остались равнодушными к всеобщей беде, средства постоянно поступали на счет во время прямого эфира
Тысячи кубанцев не остались равнодушными к всеобщей беде, средства постоянно поступали на счет во время прямого эфира
На благотворительный счет Красного Креста для пострадавших во время наводнения на Кубани поступило, по последним данным, более 220 млн рублей

На благотворительный счет Красного Креста для пострадавших во время наводнения на Кубани поступило, по последним данным, более 220 млн рублей.

«Всего на расчетный счет, открытый по линии Красного Креста сразу после трагедии, уже перечислено больше 220 миллионов рублей», - говорится в сообщении в краевой администрации в понедельник, 16 июля.

В нем уточняется, что в воскресенье на краевой телекомпании «Девятый канал» и местных радиостанциях «Первое радио» и «Казак FM» для поддержки пострадавших от стихийного бедствия также прошел телерадиомарафон «Поможем вместе».

«Тысячи кубанцев не остались равнодушными к всеобщей беде, средства постоянно поступали на счет во время прямого эфира», - приводит сообщение РИА Новости.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тыс жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Ссылка для блогов