Карта сайта
13 июля 2012, 15:07

Общественная приемная помогла сломать административные барьеры

В адрес Волгоградской региональной Общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева приходят благодарственные письма граждан, обратившихся за помощью в решении острых жизненных проблем

В трудной ситуации оказался пенсионер Михаил Сумбатович Цагоянов. В свое время он официально изменил написание фамилии, славянизировав ее окончание. А когда в декабре прошлого года настало время оформлять пенсию, то пришлось столкнуться  с многочисленными бюрократическими препонами.

«Несмотря на то, что у меня имеется официальный документ, подтверждающий изменение  фамилии, чиновники необоснованно требовали с меня лишние документы. Обратившись за помощь в региональную Общественную приемную лидера партии, я хотел лишь одного – торжества социальной справедливости, с которой я связываю деятельность партии власти. Сам я физически не в состоянии ходить по инстанциям, и добиваться правды», – поделился пенсионер.

Он благодарен сотрудникам Общественной приемной за то, что они своевременно откликнулись на его крик души и приняли активное участие в решение проблемы.

«С участием Общественной приемной мне удалось положительно решить свой вопрос, а «обидевшие» меня чиновники принесли мне лично извинения и дали подробные разъяснения по интересующим  вопросам», – добавил Цагоянов.

Как отметил в комментарии ER.RU в пятницу, 13 июля, руководитель региональной Общественной приемной Дмитрия Медведева Виталий Лихачев, основные задачи неизменны: это, прежде всего, оказание содействия гражданам в решении их конкретных проблем.

«Ни одно из обращений не остается без ответа. И даже когда вопрос не может быть решен положительно, гражданину дается исчерпывающая юридическая и правовая консультация», – сказал Лихачев.

Ссылка для блогов