Карта сайта
12 июля 2012, 14:43

Исаев: «Единая Россия» существенно изменилась за последние полгода

Заместитель секретаря Генерального совета Партии подвел итоги уходящего политического сезона

Непростым назвал завершающийся политический сезон заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев в ходе он-лайн интервью на сайте ER.RU.

«Нам удалось добиться решения основных задач: парламентское большинство работает, на выборах победил выдвинутый кандидат Владимир Путин, сформировано правительство, которое возглавляет лидер нашей партии Дмитрий Медведев, мы остаемся ведущей политической силой страны. Кстати, на последних муниципальных выборах убедительную победу одержали представители партии «Единая Россия». Вместе с тем, работать непросто, но просто - больше уже никогда не будет. Жизнь усложняется, формируются новые общественно-политические силы и то, что казалось некоторой чрезвычайщиной в начале этого года, становится постоянным политическим фоном, на котором придется работать», - заметил Исаев.

Он напомнил, что были приняты законы, которые совершенствуют политическую систему и гражданское общество в нашей стране. «Законы, которые на самом деле упорядочивают взаимоотношения между некоммерческими организациями и обществом, которые позволят безопасно проводить митинги и демонстрации. Самым важным экономическим решением, несомненно, было решение о вступление России в ВТО, оно сопровождается пакетом законов, направленных на защиту отечественных товаропроизводителей», - сказал он.

По словам Исаева, существенные изменения за последние полгода претерпела и «Единая Россия», «самое главное то, что в Партии развиваются демократические институты». «Мы приняли решение о том, что у нас все должностные лица будут избираться теперь на альтернативной основе тайным голосованием. Все кандидаты от нашей Партии, не только депутаты, но и представляющие исполнительную власть будут избираться после результатов праймериз. Активно ведется дискуссия между платформами, поэтому, я считаю, что на сегодняшний день по правилам внутрипартийной демократии, «Единая Россия» идет впереди других политических партий», - подчеркнул Исаев.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Отчетно-выборная кампания Фракция «Единой России» в Госдуме
темы
Новости Партии
последние новости