Карта сайта
22 июня 2012, 17:59

Баталина: Общественные приемные решают конкретные проблемы людей

Ольга Баталина: Нам важно помочь человеку в решении конкретных проблем, проанализировать весь массив обращений, выявить болевые точки
Ольга Баталина: Нам важно помочь человеку в решении конкретных проблем, проанализировать весь массив обращений, выявить болевые точки
Состоялось заседание комиссии Президиума Генсовета Партии по работе с обращениями граждан

С июля во всех федеральных округах начнется проведение семинаров-совещаний для руководителей и сотрудников региональных общественных приемных. Первый состоится в Северо-Кавказском федеральном округе. Об этом в пятницу, 22 июня, заявила руководитель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан, депутат Госдумы Ольга Баталина, комментируя ER.RU итоги заседания комиссии.

«Сегодня одна из важнейших задач - обеспечение высокого качества работы», - подчеркнула она.

Баталина напомнила, что в настоящее время у «Единой России» самая мощная сеть общественных приемных: 83 региональных общественных отделения и порядка 2500 местных. На особом контроле Комиссии находится результативность по работе с обращениями граждан.

«Нам важно помочь человеку в решении конкретных проблем, проанализировать весь массив обращений, выявить болевые точки. Здесь крайне важен профессионализм работы приемных на местах. Именно поэтому Комиссия организует выездные проверки в региональные общественные приемные. По итогам первых шести месяцев они были проведены в 39 субъектах РФ. Мы намерены завершить эту работу до конца июля. Проверки, прежде всего, дают методическую, организационную помощь сотрудникам приемных», - заявила Баталина.

Она также отметила, что на заседании члены Комиссии отчитались о своей работе. Было принято решение провести в течение ближайших 4-5 месяцев выездные семинары-совещания с руководителями, сотрудниками приемных и исполкомов во всех федеральных округах».

«Первый семинар-совещание пройдет уже в июле в Северо-Кавказском федеральном округе. Руководители и сотрудники расскажут своим коллегам из других субъектов РФ о том, каким образом необходимо, к примеру, выстраивать работу сети приемных на местах, вести информационную работу и прочее. Отмечу, что в качестве лекторов выступят представители эффективно работающих региональных приемных», - заключила Баталина.

Ссылка для блогов