Карта сайта
22 июня 2012, 15:10

Почти 50% обращений в Кемеровскую общественную приемную решаются оперативно

В июне 2012 года в Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Кемеровской области прошло 14 приемов, принято 36 граждан, поступило 7 письменных заявлений

Основные темы, с которой к нам идут кузбассовцы, это проблемы жилищного, коммунального и социального характера, отметил в пятницу, 22 июня, руководитель Кемеровской региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, заместитель секретаря регионального Политсовета Владимир Ходько, сообщает ER.RU.

Если по результатам работы общественных приёмных в среднем по России оперативно удаётся решить около трети вопросов, с которыми приходят граждане, то в Кузбассе эта цифра значительно выше – почти 50 процентов.

«В июне в работе с обращениями граждан в приёмной приняли участие депутаты всех уровней, руководство законодательной, исполнительной власти Кемеровской области, руководство ГУВД области, нотариус и юристы-волонтеры. Оперативно были решены 44 процента вопросов», - сказал он.

Среди них, проблема водоснабжения домов в частном жилом секторе Кемерова на переулке Сквозной, решённая депутатом Кемеровского городского совета народных депутатов Алексеем Редькиным. А также положительное решение проблемы, возникшей у малообеспеченной семьи по оплате работы по замене труб и установке электросчетчиков, после обращения через общественную приёмную к депутату Кемеровского городского совета народных депутатов Вячеславу Петрову.

Ссылка для блогов